Comunicados de Prensa

TASCAM anuncia la actualización 1.30 de la versión del firmware para el grabador portátil multipista Portacapture X8

31-08-2022

El audio USB flotante de 32-bits, la configuración intuitiva y la recuperación, además de la capacidad Mix Minus, ofrecen una mejorada funcionalidad

Portacapture X8 ATOMOS

Santa Fe Springs, CA - Agosto de 2022... TASCAM se complace en anunciar la actualización del firmware V1.30 para el Multi-Grabador Adaptativo de Alta Resolución Portacapture X8. Con tecnología de grabación de punto flotante de 192kHz/32-bits, una pantalla táctil en color de 3,5 pulgadas, micrófonos internos desmontables de gran formato que se adaptan a una gran variedad de aplicaciones de grabación, capacidad de grabación interna de 8 pistas, interfaz de audio USB y mucho más, el Portacapture X8 es una opción excepcional para videógrafos, productores de contenidos de vlogs, producción de medios de comunicación y aplicaciones musicales, por nombrar sólo algunas. Con la actualización del firmware V1.30, el Portacapture X8 obtiene importantes mejoras operativas.

Con la introducción de la actualización de firmware V1.30, el Portacapture X8 tiene ahora la capacidad de utilizar una resolución de punto flotante de 32-bits cuando se utiliza la unidad como interfaz de audio USB para una DAW (estación de trabajo de audio digital). Esto facilita un rango dinámico más amplio, una mayor resolución y una mayor calidad de audio para una mejor calidad de grabación en general. La tecnología de flotación de 32-bits permite controlar y editar el audio de forma dinámica prácticamente sin limitaciones. Los segmentos de audio recortados pueden corregirse fácilmente y, del mismo modo, los pasajes de audio de bajo nivel pueden ajustarse a un nivel de dB más alto.

La actualización de firmware V1.30 también proporciona una mejora significativa a las funciones de memoria de ajustes de usuario y ajustes de entrada del Portacapture X8. La actualización V1.30 permite ahora almacenar ajustes de usuario en la interfaz principal del Launcher y ajustes de entrada en la aplicación (hasta tres para cada uno), que recuperarán instantáneamente varios ajustes de parámetros definidos por el usuario. Esta nueva capacidad facilita a los usuarios la definición y posterior recuperación de sus configuraciones favoritas más utilizadas.

Otra novedad de la actualización de firmware V1.30 es la capacidad de Mix Minus que se ha añadido a la aplicación de Podcast del Portacapture X8. La aplicación Podcast ahora puede activar o desactivar Mix Minus para una entrada. Esta función permite que una fuente de audio USB, por ejemplo, tenga la función Mix Minus activada para que pueda ser grabada y supervisada por todos los usuarios, al tiempo que se evita un bucle de retroalimentación de audio que normalmente se produciría si no fuera por el Mix Minus. Como el Portacapture X8 grabará el audio mientras se conecta a una videoconferencia cuando se utiliza como interfaz de audio USB, la capacidad de Mix Minus es extremadamente útil.

Para adquirir la actualización del firmware V1.30 para el Portacapture X8, visite la siguiente URL: https://tascam.com/amer-es/product/portacapture_x8/download

Para obtener más información sobre el multigrabador adaptativo de alta resolución TASCAM Portacapture X8, visite https://tascam.com/amer-es/product/portacapture_x8/top

Enlaces

Portacapture X8