Que hay de nuevo?

TASCAM anuncia el CD-A580: Grabador de casetes, reproductor de CD y grabador de memoria USB

01-07-2022

Ideal para el sonido instalado, la grabación en casete y el archivo y otras aplicaciones profesionales

Los Ángeles, CA - junio de 2022... TASCAM se complace en anunciar el CD-A580 grabador de casetes, reproductor de CD, y grabador de unidades flash USB, el regreso del inmensamente popular CD-A580 de la compañía. Al combinar una grabadora de casete, un reproductor de CD y un grabador/reproductor de unidades flash USB en una unidad de montaje en rack, el CD-A580 es una excelente herramienta como dispositivo de reproducción para aplicaciones de sonido instaladas, además de ser una excelente opción que en una sola unidad puede soportar tres tipos de medios claramente diferentes.

El grabador de casetes integrado del CD-A580 utiliza un control de transporte basado en la lógica de una sola dirección, con una estabilidad y longevidad excepcionales. Se utiliza un control de transporte basado en la lógica IC para el mecanismo de casete. Este transporte fue diseñado para soportar años de uso profesional. El mecanismo de casete facilita la copia de contenidos de CD a casete, además de poder grabar contenidos desde la unidad flash USB o las entradas de línea. El transporte también incluye un control de tono de +/-10%. Para la reproducción, se admiten los casetes Normal (TIPO I), Chrome (TIPO II) y Metal (TIPO IV). Para la grabación, se utilizan casetes Normal (TIPO I) y Chrome (TIPO II).

Como reproductor de CD, el CD-A580 admite la reproducción de CD, discos CD-R/CD-RW y CD de datos con archivos mp3. Además de la reproducción convencional de CD, el sistema también admite la repetición, la reproducción aleatoria y la reproducción programada.

El grabador/reproductor USB integrado del CD-A580 es extremadamente versátil. Los usuarios pueden transferir fácilmente el contenido de las cintas de casete a formato mp3 en una unidad flash USB, lo que permite guardar y archivar los masters analógicos en formato digital. Además, el audio procedente tanto de la unidad de CD como de las entradas de línea puede grabarse en formato mp3 en unidades flash USB. Cuando el material se transfiere del CD a la unidad flash, cada pista se captura automáticamente como un archivo mp3 independiente. Las grabaciones desde la casetera o de las entradas de línea pueden dividirse manualmente en archivos mp3 separados. Cuando se reproducen archivos mp3, se pueden utilizar las funciones de repetición, reproducción aleatoria y reproducción programada.

Además del funcionamiento por control remoto inalámbrico, está disponible el modo de reproducción con encendido. Esta función es ideal para restaurantes, zonas comerciales, etc. y facilita la reproducción (o grabación) sin supervisión en el momento en que se enciende. Para facilitar el manejo de la casetera, la unidad de CD y las capacidades de la unidad flash USB del CD-A580, la unidad posee una atractiva pantalla LCD de fácil lectura con medidores de nivel. El CD-A580 incluye el mando a distancia RC-1329, además de orejas de rack y un kit de tornillos de montaje.

Se espera que el TASCAM CD-A580 esté disponible en el tercer trimestre de 2022 y se designará como CD-A580 v2 en la documentación técnica específica, ya que estuvo fuera de producción durante un tiempo.

Sitio web del producto: https://tascam.com/amer-es/product/cd-a580/

Enlaces

CD-A580