IK Multimedia y TASCAM anuncian la promoción pack Dream Studio Software + Equipamiento

10-05-2022

Oportunidad de ganar software y hardware de líderes de la Industria

Santa Fe Springs, CA - mayo de 2022... IK Multimedia y TASCAM se complacen en anunciar su colaboración en una nueva promoción para ofrecer el paquete Dream Studio Software + Gear Bundle, una extraordinaria colección de software y hardware de producción de audio. A partir del 1 de mayo de 2022, y hasta el 27 de mayo de 2022, se regalarán dos copias de la colección de cintas de IK Multimedia TASCAM cada semana a algunos afortunados participantes. Además, el gran premio de la promoción es un estudio de ensueño, que combina software y hardware para crear una instalación de producción doméstica de última generación.

Durante las cuatro semanas que dura la promoción, IK Multimedia regalará cada semana dos de sus aclamados paquetes de software TASCAM Tape Collection. Esto representa una excelente oportunidad para que ocho afortunados participantes en el concurso ganen. La TASCAM Tape Collection forma parte de la línea T-RackS de IK Multimedia y cuenta con cuatro modelos de las mejores y más apreciadas máquinas de cinta TASCAM y TEAC. Se trata de la TASCAM 388 Studio 8, la TASCAM PORTA ONE Ministudio, la grabadora maestra de 2 pistas TEAC A-6100 MKII y la grabadora de carrete abierto de 4 pistas TEAC A-3340S.

A la hora de modelar las famosas máquinas TASCAM y TEAC, el equipo de ingeniería en DSP de IK Multimedia ha desmontado cada etapa, las ha analizado en profundidad, y ha creado un modelo de todo el proceso de grabación en cinta magnética. Este modelo funciona en conjunto con un potente motor de convolución dinámica para capturar la esencia de las máquinas reales, llevando fielmente la imagen completa de estas complejas maravillas de la ingeniería analógica al ámbito del software.

El afortunado ganador del gran premio recibirá una combinación de software y hardware que incluye un estudio de ensueño:

• IK Multimedia T-RackS 5 MAX, el sistema modular de mezcla y masterización más potente de la historia
  • Un par de monitores de estudio IK Multimedia iLoud MTM (incluye el software de calibración de salas ARC System 3 y el micrófono MEMS)
  • Un TASCAM DP-32SD Digital Portastudio-una estación de trabajo de grabación de 32 pistas que tiene todo lo necesario para crear, grabar y mezclar la música propia
  • Dos juegos de auriculares de monitorización TASCAM TH-05, que ofrecen tanto comodidad como un magnífico rendimiento de audio

El sorteo de IK Multimedia y TASCAM Dream Studio Software + Gear Bundle comienza el 1 de mayo y termina el 27 de mayo. Los participantes pueden participar hasta una vez al día visitando https://tascampromo.com/ik/. Este sorteo es sólo para residentes en EE.UU. y los participantes deben tener al menos 21 años de edad.

Acerca de IK Multimedia
IK Multimedia es una empresa líder en tecnología musical que aprovecha el diseño avanzado de software y hardware haciendo que las herramientas de calidad profesional estén al alcance de todos. Desde su innovador software AmpliTube y T-RackS hasta sus galardonados monitores de referencia iLoud y la gama de sintetizadores analógicos y cajas de ritmos UNO, IK Multimedia ha sido un innovador de la tecnología musical durante los últimos 25 años. Con millones de instalaciones y usuarios registrados en todo el mundo, IK también lidera el camino para los músicos móviles con su aclamada serie iRig de herramientas de creación musical para su uso con iPhone, iPad, Android y Mac/PC.

Enlaces

DP-32SD
TH-05