Soporte

Portacapture X8 – Lanzamiento de la nueva versión actualizada 1.10 del firmware

27-04-2022

El Portacapture X8 ha lanzado la última versión 1.10 para su firmware.

Las funciones siguientes han sido añadidas o modificadas con respecto

• Hemos añadido una indicación de sobrecarga para circuitos analógicos.
  • Hemos añadido una función de bloqueo en la app de control remoto (Portacapture Control), que permite el bloqueo independiente de la unidad y de la app de control.
  • Hemos añadido una función de monitorización SOLO a la pantalla AJUSTES DE ENTRADA.
  • Hemos añadido un atajo al LAUNCHER desde todas las apps.
  • Hemos añadido una función de monitorización SOLO a la pantalla MEZCLADOR.

download

Enlaces

Portacapture X8