Soporte

Mixcast 4 – Lanzamiento de la nueva versión actualizada 1.20 del firmware

21-02-2022

El Mixcast 4 ha lanzado la última versión 1.20 para su firmware.

Las funciones siguientes han sido añadidas o modificadas con respecto

• Hemos añadido un modo común a los efectos de voz que le permite compartirlo con varios canales de micro.
  • Los ajustes de efectos pueden ser ahora activados/desactivados en los micros individuales desde la pantalla inicial.
  • Hemos añadido un ajuste para permitir que el efecto ducking pueda ser usado también con los sonidos de reproducción de los parches.
  • Hemos añadido ajustes de ganancia para conseguir niveles de volumen adecuados desde las entradas USB, smartphone y Bluetooth.
  • La función de prevención de realimentación ha sido modificada.
  • Hemos añadido una función para visualizar medidores de decibelios para unos niveles de monitorización más adecuados.
  • Hemos añadido una función de atajos que le hace pasar directamente a las pantallas de ajustes con solo pulsar en los números de canal e iconos de entrada en la pantalla inicial.

Download

Enlaces

Mixcast 4