TASCAM presenta la estación de podcast Mixcast 4

25-08-2021

Una estación de trabajo única de grabación y mezcla para la creación de podcasts, streaming, producción de voz en off y mucho más

Santa Fe Springs, CA - Agosto 2021... TASCAM, reconocida mundialmente como líder en soluciones de producción de audio, se complace en presentar la estación de podcast Mixcast 4. Ideal para la creación de podcast, streaming en directo, producción de eventos o locución, la Mixcast 4 puede mezclar y grabar entradas de micrófono, sonidos internos y música a través de los pads de disparo del sistema, así como la entrada de audio externa desde un teléfono o PC. Mixcast 4 cuenta con una grabadora interna de 14 pistas que graba directamente en una tarjeta SD. Con un rico conjunto de funciones y el software TASCAM Podcast Editor, la nueva Mixcast 4 ofrece un entorno completo de producción de audio, desde la preproducción hasta la finalización del proyecto.

El Mixcast 4 ofrece una interfaz amigable que incorpora 4 entradas de micrófono TRS/XLR combo y 4 salidas de audífonos individuales, lo que permite que hasta cuatro podcasters interactúen fácilmente entre sí. Con la función de mezcla automática incluida, que ajusta automáticamente los niveles óptimos, el Mixcast 4 permite obtener resultados profesionales en un abrir y cerrar de ojos. En combinación con la pantalla táctil en color incluida de 5 pulgadas, que proporciona un acceso rápido e intuitivo a los ajustes de control del menú deseados, el sistema permite a los podcasters centrarse en su contenido sin distraerse con complejas tareas operativas.

El software original TASCAM Podcast Editor, exclusivo de Mixcast 4, ofrece una edición sencilla y práctica del contenido de audio, la importación de pistas desde Mixcast 4, así como la configuración y asignación de efectos de sonido y música de fondo a los pads de sonido de la unidad. El software se integra totalmente con Mixcast 4 y ofrece gráficos intuitivos y un manejo sencillo que ayudan a los usuarios en su producción, eliminando la necesidad de tener experiencia con el software DAW (Digital Audio Workstation). No se necesita ningún controlador especial cuando se utiliza directamente con Mixcast 4 y el software es compatible con Windows, Mac OS e iOS. El sistema operativo Android será compatible en una futura actualización.

El Mixcast 4 viene con 8 pads de sonido totalmente personalizables que tienen 8 bancos de profundidad, lo que brinda una gran cantidad de oportunidades para los propios esfuerzos creativos . Además de los efectos de sonido preestablecidos, los usuarios pueden asignar nuevos sonidos, o incluso sonidos de micrófono pregrabados en la unidad. Los pads de sonido de Mixcast 4 permiten también aplicar efectos de voz fáciles y en tiempo real, como la transformación de voz, la reverberación y mucho más, para que las transmisiones en directo y las grabaciones sean aún más interesantes y divertidas.

Para añadir aún más flexibilidad, la Mixcast 4 ofrece varias funciones importantes adicionales, como una interfaz de audio USB de 14 entradas y 2 salidas para la grabación directa de varias pistas en un ordenador u otro dispositivo, y la compatibilidad con una conexión Bluetooth que permite grabar llamadas telefónicas, o reproducir música de fondo desde teléfonos inteligentes o tabletas emparejados.

Además, la TASCAM Mixcast 4 ofrece entradas de línea estéreo seleccionables entre TRS de 1/4" y TRRS de 3,5 mm, para mezclar y grabar fácilmente conversaciones telefónicas o introducir otras fuentes de sonido como instrumentos musicales. También hay conectividad para PC que permite a la unidad importar sonidos desde un ordenador. Otras opciones incluyen una salida de auriculares TRRS de 3,5 mm en el panel superior que puede reflejar la salida de los auriculares 1, salidas de monitor principal TRS de 1/4" estéreo y una salida de línea estéreo de 3,5 mm. El resultado es una flexibilidad y una facilidad operativa sin precedentes, que hay que experimentar para poder apreciarlas.

Se espera que la TASCAM Mixcast 4 Podcast Station esté disponible en el tercer trimestre de 2021. Para obtener información sobre los precios, póngase en contacto con su distribuidor autorizado de TASCAM.

Enlaces

CS-PCAS20
Mixcast 4
TASCAM Podcast Editor