TASCAM expande la línea de Blu-ray profesional con BD-MP4K Reproductor de Blu-ray de 4K UHD de grado profesional

11-11-2020

TASCAM expande la línea de Blu-ray profesional con BD-MP4K
Reproductor de Blu-ray de 4K UHD de grado profesional

Santa Fe Springs, CA. Basándose en el éxito de su popular reproductor de Blu-ray BD-MP1, TASCAM presenta el nuevo reproductor de Blu-ray BD-MP4K de grado profesional 4K UHD. El BD-MP4K es la elección perfecta para una amplia gama de instalaciones comerciales que requieren calidad de ultra alta definición 4K, incluyendo instalaciones públicas, educativas y comerciales, teatros, negocios de entretenimiento y diversión, por nombrar algunos.

El BD-MP4K, compacto y de un solo espacio de rack, ahorra espacio al eliminar la necesidad de dispositivos de reproducción de audio/vídeo discretos en un rack de instalaciones, aceptando una amplia gama de medios y formatos de archivo a través de cuatro versátiles ranuras de entrada - bandeja de discos (Blu-ray/DVD/CD), flash USB o tarjeta SD.

Además de sus versátiles opciones de entrada, el BD-MP4K es compatible con todos los tipos de medios más populares y formatos de archivo, incluyendo Blu-ray (Blu-ray: 4K Ultra HD BD, BD-ROM, BD-R, BD-RE), DVD (DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW), CD (CD-DA, CD-R), Video (MPEG1, MPEG2, MPEG4 AVC, VC-1, AVCHD, WMV), Imagen (JPEG, GIF, PNG) y Audio (LPCM, MP3, AAC, WMA), También se soporta la reproducción de archivos del Servidor Samba (NAS) a través de gigabit Ethernet.

Una exclusiva función de Power-on Play permite que el contenido comience a reproducirse automáticamente al encenderse, sin tener que activar la función Play del BD-MP4K. Con la función Power-on Play activada y el modo de repetición en "On", el contenido se iniciará automáticamente, se reproducirá en loop y de forma continua hasta que se apague el sistema. En las configuraciones instaladas, esto significa que un solo encendido del sistema AV integrado comenzará a reproducir y poner en loop el contenido, sin tener que pulsar el botón de reproducción.

El funcionamiento protegido de cambios accidentales de configuración o de uso no autorizado, se proporciona a través del botón de bloqueo del panel, en el panel frontal. Las funciones de bloqueo del IR y de la bandeja evitan el funcionamiento accidental o el error del usuario, o la alteración de los controles preestablecidos en instalaciones comerciales, ayudando a garantizar un rendimiento consistente y fiable en cualquier instalación.

Una función única de Menú Escondido permite personalizar el proceso de arranque del monitor de pantalla. En este modo, la pantalla de visualización del monitor se puede configurar para que muestre una pantalla negra durante el arranque en lugar de mostrar la pantalla de configuración estándar de fábrica del fabricante y los menús de selección de fuente. El resultado es un entorno de arranque visual elegante y sin distracciones cada vez que se enciende el sistema.

Además del funcionamiento del mando a distancia, se puede acceder localmente a todas las funciones de reproducción desde los botones de control del panel frontal si se desea (Detener, Reproducir, Pausa, Saltar, Repetir). Los controles de reproducción pueden bloquearse para evitar cambios accidentales o el uso no autorizado mediante el botón de bloqueo en el panel frontal.

Para los sistemas comerciales integrados en los que se desea un funcionamiento por control remoto más allá de los infrarrojos, el BD-MP4K ofrece tanto la conectividad RS-232C como la red IP. El puerto RS-232C de la unidad permite una retroalimentación de estado y un control bidireccional sin problemas y fiable entre dispositivos, mientras que la conectividad gigabit Ethernet agiliza la conectividad, para el control y la operación del sistema integrado.

La conexión de los monitores o televisores es rápida y fácil a través del puerto HDMI plug-and-play del panel trasero de la unidad. Se admiten formatos HDMI 2.0 y 1.4. Cuando se trata de calidad de audio profesional e integración comercial, el BD-MP4K es puramente TASCAM. Los conectores de sonido envolvente 7.1 se suministran en el panel trasero para una reproducción de audio totalmente inmersiva y rica en cualquier instalación comercial. Además, se ofrecen salidas analógicas estéreo balanceadas XLR de calidad profesional, así como estéreo no balanceado RCA.

Las conexiones de salida de audio coaxial y digital completan el conjunto de características de audio del BD-MP4K, acomodando formatos de salida de audio digital de grado profesional, incluyendo Dolby, DTS y otros. También se admite la reproducción de PCM lineal de 2 canales.

El TASCAM BD-MP4K es un reproductor de Blu-ray de 4K ultra HD de calidad profesional para instalaciones comerciales que amplía además la línea del reproductor de Blu-ray TASCAM BD-MP1.

Enlaces

BD-MP4K