Comunicados de Prensa

TASCAM presenta las interfaces de audio USB de alta resolución de la serie US-HR

02-11-2020

La versatilidad abunda con un rendimiento de audio mejorado, soporte de 192kHz y conectividad USB tipo C

Santa Fe Springs, CA.TASCAM, un proveedor líder mundial de soluciones de audio para músicos, ingenieros, profesionales de la radiodifusión e integradores de sistemas AV, se complace en presentar la Serie US-HR de Interfaces de Audio USB de Alta Resolución. Compuestas por tres modelos, el US-1x2HR, el US-2x2HR y el US-4x4HR, estas tres nuevas interfaces de audio incorporan una gran cantidad de características, incluyendo un rendimiento de audio de 24 bits/192kHz, latencia ultrabaja (4 buffer de controlador de muestra), preamplificadores de micrófono Ultra-HDDA con alimentación fantasma de +48V para una calidad de sonido superior, un completo paquete de software incluido y mucho más. Diseñadas para su uso en una variedad de entornos, estas interfaces son una gran elección para todo, desde los entusiastas de la grabación de nivel básico hasta los operadores de estudios de proyectos, pasando por aplicaciones de podcasting y webcasting.

Además de las características mencionadas, todas las interfaces de la Serie US-HR tienen una función Loopback, soporte de interruptor estéreo/mono (Windows, Mac, iOS, iPad OS), soporte para software de streaming OBS, una conexión USB Tipo C con un cable USB C-A incluido, y son aptas para alimentación de bus USB. Cabe destacar que las tres interfaces ofrecen una estructura única de panal de aluminio fundido en sus paneles laterales con una ligera inclinación hacia arriba. Este diseño no sólo proporciona un diseño elegante y llamativo, sino que también proporciona la cantidad justa de peso para que la interfaz no se mueva cuando se conectan o desconectan los cables. Igualmente importante, la inclinación hacia arriba proporciona el beneficio ergonómico de estar angulada de tal manera que estas interfaces sean fáciles de trabajar.

El paquete de software incluido que se envía con las interfaces de la Serie US-HR ofrece un conjunto completo de soluciones para una variedad de tareas. El paquete de software incluye el Cubase LE / Cubasis LE 3 de Steinberg, el SampleTank 4 SE de IK Multimedia, y una suscripción gratuita de 3 meses a Auto-Tune Unlimited.

US-1x2HR

La TASCAM US-1x2HR es una interfaz de audio USB de alta resolución, para 1 micrófono, y 2 entradas y 2 salidas, ideal para músicos de guitarra y voces. Con su entrada de micrófono XLR y su entrada TRS de ¼” que se puede seleccionar entre entrada de línea o de instrumento, esta interfaz soporta casi cualquier entrada que el usuario pueda tener. Con su circuitería de audio mejorada, el US-1x2HR ofrece una calidad de sonido clara y natural y un ruido ultrabajo, gracias al preamplificador de micrófono Ultra-HDDA implementado.

US-2x2HR

El US-2x2HR de TASCAM es una interfaz USB versátil de audio y MIDI, de 2 entradas y 2 salidas , que es una excelente elección para producción musical, podcasts y streaming en vivo. Esta interfaz proporciona dos entradas combo XLR/TRS y ofrece capacidad de micrófono, línea o instrumento por entrada. Además de su calidad de sonido superior, baja latencia y funcionalidad Loopback, los terminales MIDI IN y Out del US-2x2HR facilitan que dispositivos MIDI externos como teclados, cajas de ritmos, controladores, etc., se sincronicen y se puedan controlar como parte de las amplias capacidades de la interfaz.

US-4x4HR

Como interfaz de audio MIDI / USB de alta resolución de 4-IN / 4-OUT, la TASCAM US-4x4HR es ideal para productores que construyen entornos de producción musical de última generación. La US-4x4HR proporciona 4 entradas de micrófono XLR y 4 entradas de línea TRS, ofreciendo capacidad de micrófono, línea o instrumento por entrada. Esta excepcional interfaz también incluye dos salidas de auriculares que pueden utilizarse en diversos entornos de producción musical/multimedia, como grabaciones simultáneas de voz/guitarra y grabaciones multipista. Al igual que el US-2x2HR, el US-4x4HR incluye terminales de entrada y salida MIDI que facilitan que los dispositivos MIDI externos como teclados, cajas de ritmos, controladores, etc. que pueden sincronizarse y controlarse como parte de las amplias capacidades de la interfaz.

Enlaces

US-1x2HR
US-2x2HR
US-4x4HR