Soporte

[Actualizado] Información sobre la compatibilidad del iOS 14 y el iPadOS 14

14-10-2020

El equipo de ingeniería de TASCAM está trabajando en la verificación de la compatibilidad con el iOS 14 y el iPadOS 14 lanzado por Apple. Una vez que se completen las evaluaciones, los resultados se anunciarán lo antes posible en esta página.

Precaución:
No nos hacemos responsables de los fallos o daños que puedan producirse al utilizar un producto cuyo funcionamiento no haya sido verificado con el iOS 14 y el iPadOS 14.
Incluso si los resultados se indican como "OK", éstos pueden diferir dependiendo de su entorno de uso.

Última actualización: 14 de octubre de 2020

Interfaz de Audio USB
Result Product Firmware Note
OK SERIES102i V1.02 *1, *2, *4, *5
OK SERIES208i V1.02 *1, *2, *4, *5
OK MiNiSTUDIO CREATOR V2.30 *1
OK MiNiSTUDIO PERSONAL V2.30 *1
OK iXR V1.02 *1, *3, *5
OK US-1x2 V1.00 *1, *2
OK US-2x2 V1.01 *1, *2, *5
OK US-4x4 V1.01 *1, *2, *5
OK US-16x08 V2.00 *1, *2, *4, *5
OK Celesonic US-20x20 V2.00 *1, *2, *4, *5

Crabadoras de mano y de campo  (Interfaz de Audio USB)
Result Product Firmware Note
OK DR-05X V1.11 *1
OK DR-07X V1.11 *1
OK DR-40X V1.02 *1

Mezclador (Interfaz de Audio USB)
Result Product Firmware Note
OK Model 24 V1.60 *1
OK Model 16 V1.30 *1
OK Model 12 V1.11 *1

Contratista (Interfaz de Audio USB)
Result Product Firmware Note
OK MX-8A V1.10 *1, *4, *5

Software
Result Product Version Note
OK New TASCAM DA-6400 CONTROL V1.0.1
OK New TASCAM DCP CONNECT V1.1.1
OK New TASCAM MX CONNECT V1.2.0
OK New TASCAM EZ CONNECT V1.2.0
OK New TASCAM SS250 CONTROL V2.0.1
OK New TASCAM DR CONTROL V2.1.1

* 1 Probado en el iPhone 7 y el iPad Pro de 11 pulgadas.
* 2 Cuando se utiliza un iPhone XR con un adaptador de cámara Lightning a USB, después de que la pantalla del dispositivo iOS se desbloquea, desenchufe y vuelva a enchufar el adaptador de cámara Lightning a USB para que la entrada/salida de audio funcione de nuevo.
Esta medida no es necesaria si utilizas un adaptador de cámara Lightning a USB3 genuino de Apple, con función de alimentación.
* 3 Se ha confirmado que cuando la pantalla de un dispositivo iOS se bloquea con el iXR conectado, el dispositivo iOS lo desactivará inmediatamente.
Si desea que su dispositivo iOS se bloquee, desenchufe el cable de Lightning y desconecte el iXR.
* 4 Se ha confirmado que cuando se utiliza la aplicación de música preinstalada en el iPhone, la selección de un archivo con un formato diferente, como por ejemplo una velocidad de muestreo diferente mientras se está reproduciendo otro archivo, hará que se detenga la reproducción.
En este caso, con el iOS 14 sólo tienes que tocar de nuevo el botón de reproducción para iniciar la reproducción.
* 5 Se ha confirmado que hay casos en los que puede haber ruido durante la reproducción usando Cubasis (incluyendo Cubasis LE).
Le mantendremos informado en esta página una vez que haya más actualizaciones disponibles.